Беспредел

Снова Солнце взошло чёрт-те где,
Вновь восход наблюдать не пришлось-
Беспредел наступил. Беспредел-
Всё вокруг кувырком понеслось.
Всё вокруг повернулось в обрат,
Ничему в этом мире не верь-
Волку волк - друг, товарищ и брат,
Человек окружающим - зверь.

Реки в новый текут океан,
Лошадь сзади телеги бредёт...
Эх, да что там! Ведь даже баран
Отвернулся от новых ворот.
Беспредел- и крутой поворот,
Беспредел- и трусливый косой
ЗАдал стае волков укорот-
Он в лесу теперь самый крутой.

-Кто? Сова!?- хвать перо из хвоста.
-Ах, лиса!?- по сусалам её!
Беспредел- и малину с куста
Собирает для зайца зверьё...
Беспредел- и никак не поймём,
что - не в жилу, а что - в самый раз.
Беспредел... И за дальним холмом
Ворон ворону выклевал глаз...


Рецензии