Сладкий сон

Мой сладкий сон, в котором я и ты,
Идем вдвоем по краешку судьбы.
Тебе, пока!
Я говорю любя.
И чувств река так глубока!
Нежность поцелуя,
Нежность в любящих глазах,
ПрикосновЕнием чаруя,
Где-то тает в облаках.
И иссушАющая жажда,
Призывно манит страстью тел,
И легким дождиком прохлада,
Ложится тихо на постель.


Рецензии