караул!

За  десять  лет,  минувшего  правленья
Пол- триллиона  средств,  притекшие  в казну
Разворовали  больше  половины,  без  стесненья
Ограбив и народ  и  в  целом  всю  страну.
Так  подсчитал ( Мир  новостей)
В  марте  08 года,  для  читающих  друзей.

Знает призывов  не  мало  народ
В  итоге  победы  были  у  нас
Но  к  призыву   «Россия  вперёд»!
Так  и  хочется  крикнуть—ФАС!


Рецензии