А ля герр - ком а ля герр

А ля герр - ком а ля герр - ночь прошла и нам пора.
Ожидает нас, моншер, не по-маленькой игра.
Веселей, дружок, гляди, крепче багинет сжимай.
Вон противник впереди. Шире шаг! Не отставай!

Ближе, ближе... Всё! Сошлись. В багинеты! В палаши!
Ну, дружнее навались! Бей, коли! Руби - круши!
Ни на шаг не отступать, хоть перевернись земля.
Дай врага штыком достать... А ля герр ком... Ву а ля!

Получай! Из первых рук. Вот ещё повержен враг.
И ещё, ещё и вдруг - дым, огонь, удар и мрак.
Навалился тяжело. Всё вокруг меня в крови.
Мне в игре не повезло. А ля герр ком... Се ля ви...


Рецензии