Она

Она умеет жить,
Она прекрасна с виду,
Она законодательница мод.
Она ведёт себя как хочет,
Она выглядит на все сто.
У неё глаза как алмазы,
Она пленяет ими всех.
Её взгляд приковывает к себе.
Улыбка у рта и выражение лица,
Всё это манит меня.

   Она расставляет свои сети,
   И кто в них попадёт,
   Тот от них не уйдёт.
   И я один из них,
   Кто попал в эту сеть,
   И она не отпускает меня как других.

Она может показать себя,
Она может сказать про себя.
Но не может ответить мне,
Тем, с чем я прихожу к ней.
Она бьёт отбой,
Она ушла в покой,
Она не знает, что происходит со мной.
Она бежит туда,
Но я не знаю куда,
И остаюсь я один с собой.

   Она расставляет свои сети,
   И кто в них попадёт,
   Тот от них не уйдёт.
   И я один из них,
   Кто попал в эту сеть,
   И она не отпускает меня как других.

Она читает книги,
Она поёт!
Она ходит в кино,
Она мечтает о всём!
У неё много подруг и друзей,
Она счастливо живёт!

   Она расставляет свои сети,
   И кто в них попадёт,
   Тот от них не уйдёт.
   И я один из них,
   Кто попал в эту сеть,
   И она не отпускает меня как других.


Рецензии