Я опять промолчу

На весь мир я хочу закричать,
Как мне быть? Как мне жить без тебя?
Только буду опять я молчать
Разве сможет понять мир меня.

Я любила тебя много лет
А ты даже об этом не знал
Ничего не просила в ответ,
Да и ты ничего бы не дал.

Ведь ты был далеко и с другой,-
Как положено - дети, семья.
Я ж вела разговоры  с тобой
И себе отвечала сама.

Не одно написала письмо,
Но отправить его не решалась.
Всё равно не дошло бы оно,
По пути где нибудь затерялось.

Посвящала тебе я стихи,
Они были мечтаний полны.
А ты светом далёкой  звезды
Зачеркнул все надежды мои.

По ночам буду я как прежде
Разговаривать тихо с тобой,
Буду жить лишь одною надеждой,
Что в той жизни ты будешь со мной.

Что одна только боль мне осталась
Я о том на миру промолчу,
Но любовь, что от Бога  досталась,
Навсегда я в душе сохраню.


Рецензии
Горько мне о любви той вспомнить
Горько мне о любви рассказать
В Благодарность лишь только Богу
Я могу о тебе рассказать....)))

Людмила Шастик   08.11.2009 20:57     Заявить о нарушении
Как я рада тебе! Твой экпромт прямо в точку. Не могу никому рассказать, только-Богу.Спасибо моя хорошая, что понимаешь меня.

Людмила Алексеева 1   09.11.2009 17:05   Заявить о нарушении