я сжёг мосты...

я сжёг мосты. я рубанул сплеча...
оставил позади наёмников Удачи...
увидел то, чего не замечал,
решил неразрешимые задачи.

Поверь, мне это очень нелегко -
душою ощущать тот первозданный трепет,
когда всепожирающий огонь
пережитое превращает в пепел.

Последний раз... всё начинать с ноля...
поверить не могу предчувствию дурному...
На чистый лист опять легли слова,
такие же... но как-то по-другому...

Обрёл тебя... и снова потерял...
и от любви слепой безумный, просто пьяный,
"Солдат Фортуны" нежно матеря
как никогда хочу быть постоянным.

Опять один, без помощи извне...
конечно же не прав, достоин осужденья...
Для прекращенья собственных измен
я сжёг мосты - пути для отступленья.

07.93.

https://www.youtube.com/watch?v=VGHbzP96WWA

*фото из интернета


Рецензии