Эти взрослые..

Как хотите, я считаю,
Плохо взрослые живут!
В куклы вовсе не играют,
И все время устают!
Просыпаются с рассветом:
Завтрак, кофе, всё бегом,
И до вечера, с приветом!
День за днем, работа – дом!
Им бы график свой нарушить,
Да спокойно посидеть,
Сказки разные послушать,
И мультяшки посмотреть.
Взять ведерко и лопатку,
Да в песочницу пойти!
Поиграть с друзьями в прятки,
Из цветов венок сплести..!
Папа спит. Его так жалко!
Я немножко посижу,
А потом под одеялко
Папе мишку положу!
Может детство в нем проснется,
Босоногое опять.
Папа встанет, улыбнется,
И захочет поиграть!


Рецензии
Брали бы пример с детей -
Всё не так, как у людей. :)))))

Анатолий Гришин   24.03.2012 11:19     Заявить о нарушении
Что ни день, то сплошь заботы!!!
Подрастать мне не охото!!!)))))))

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   24.03.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.