***

Эдем представим головой
А змей в ней – червячок
Адам и Ева – правда, ложь
И истина – внучок.

Был сад, в нём Бог, его Адам
Бог знал, Адам не знал
Не хорошо быть одному
На  се-ребро  взгляд пал.

Оставил Бог Адама с ней
Адам о ней забыл
Змей искуситель тут как тут
Вопрос в Ум шаткий вбил.

А так ли вам Господь сказал?
Адама ум искал
Но знает Бог – сказал ей змей
И словом в цель попал.

Открыл ей Ум её глаза
Адам пришёл – дала
Потом раскаялась в слезах
И начались дела…

Бог из Эдема всех изгнал
Остался в нём один
Себя порой не узнавал
Был первый скомкан блин…

Представим новый мы Эдем
Отец, сын, дочь есть три
Внучок и змей и Интернет
Евангелие смотри!


Рецензии