Зафрендилась... на Пауки и мошки Елена Бланкет

ЗАФРЕНДИЛАСЬ, на «Пауки и мошки» (Елена Бланкет)

(«Ты, как паук, сидишь в инет-сети,
А я лечу, как глупенькая муха.
Пересеклись у нас с тобой пути!
Зафрендились...

Беда не паутина - пауки,
Которые сидят и ловят мошек.
Вонзают слов разящие клыки,
И соки чувства пьют из бедных крошек.

Несчастные, хиреем от тоски,
Опутанные сетью интернета,..»
«Пауки и мошки» (Елена Бланкет),
http://www.stihi.ru/2009/11/07/27)
*

Ах, ах! Какая чувственная мысль!
Писк мошки будет да услышан, -
Инет для них не сеть, - сама паучья жизнь...
Сок выпит, - тельце уж не дышит.

Оставлен трупик – «слабое звено»,
Пробел в ряду «несчастных бедных крошек»,
А хочется так соков, так хочется давно
Из мух, из мушек, хилых мошек.

Хиреет мысль – несчастна от тоски,
О, как бы «словом, как клыком разящим»,
Пройтись в сети, где ищут пауки
Наивных женщин, «жертв» изящных!

Пересечемся?.. Да!
Попалась... Дело плохо...
Нет у’держу! Паук ли пьет тебя втайне?..
Кранты!.. Писец!.. Но это ли конец?..
Пока «зафрендилась»...
И дальше будешь... охать?

07.11.2009


Рецензии
Виталий,
Я думаю что Елена Бланкет не обидится,
но мне очень понравилась эта шутка-пародия.
Анатолий

Анатолий Урсу   08.11.2009 09:36     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА водила моим пером!

Виталий Морозов   08.11.2009 10:07   Заявить о нарушении
И Лена и ты, вы написали очень хорошо.
Я долго смеялся когда читал ваши стихотворения.

Анатолий Урсу   09.11.2009 01:41   Заявить о нарушении