Песенка мизантропа. Ненормативная лексика

У меня стеклянный лоб,
Это видеть миру чтоб,
Что я добрый и хороший,
Что я нифига не жлоб.

А еще есть у меня
Вот такая поебня:
Пистолет и семь патронов,
Все - для завтрашнего дня.

Завтра я гулять пойду,
Всех людей послав в ****у.
Я зайду в любой троллейбус,
Там порядок наведу.

Друга там себе найду,
Пистолет ему введу
Дулом кверху прямо в жопу;
Выстрел я произведу.

Разлетятся тут мозги
На веселые куски.
Я забрызгал весь троллейбус, -
Не прогнал своей тоски...

Приползу домой, как клоп,
И нажму на кнопку стоп.
Познакомьтесь: это дуло,
Это - мой стеклянный лоб.


Рецензии
Ну прям класс ..))
Блестящще)

Тот Дантэлиан   21.06.2010 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.