Тепло души

Если вас посетила обида,
И боль словно обручем душит,
Врачует общение своей добротой,
Спасая умершую душу.

Душа оживает как новый росток,
И тянет листочки к другой.
Кто так же несчастен, и так одинок
И так хочет встречи с тобой.

Согрейся теплом, я тебя не предам,
Пусть дымкой растает тревога,
Прошли этот путь мы с тобой до конца
Но дальше, все дальше дорога....


Рецензии