Взрослая любовь

Ты – это ты, а я – это я,
Может быть, что и получится.
Мы с тобою – пока друзья,
И в основном – по имени-отчеству.

Возраст у нас – не совсем уж тот,
Чтобы друг с другом заигрывать.
Но, поскольку, мы оба – свободны,
Общаемся, звоним и видимся.

Иногда мы ходим в кино,
На выставки, в рестораны.
Ты не звонишь, и я – не звоню.
И, в общем-то, не страдаю.

Наш роман протекает тихо,
Как будто простое общение.
Может быть, это я – трусиха,
Что-то не так делаю?

Или ты чего-то стесняешься,
Гасишь чувства свои, скрываешь?
Я не хочу, чтобы так продолжалось.
Сделай что-нибудь, понимаешь?

Мы же взрослые, все-таки, люди.
И роман наш – совсем не служебный.
Ну, а дальше – будь, что будет.
Очень хочется чего-то волшебного!

                06.11.2009


Рецензии