Реконструкция ада

Ад закрыт. Меня не пустят
Ни сейчас, ни через год…
Отчего же столько грусти,
По щекам солёных вод?

Решено всё на полвека…
Как же строить мир в мирах?
Наказанье человеку –
Превращенье тела в прах?

Ад земной создать извольте
Жители подземных сфер.
Крики смерти здесь устройте,
Мефистофель, Люцифер!

Подожду… А скоро – пытки…
На Голгофу из палат…
Сосчитаем все убытки –
Реконструкция, виват!


Рецензии