случается

Случается так, что проснувшись осенним утром, мне больше не холодно. Мне очень-очень тепло. Мне было печально и было немного грустно. Но будто бы вечность назад. Когда-то очень давно. Случается так, что из окна, от нежности растресканного, мне слышится пение крохотных, райских птиц. И столько уюта вокруг и счастье повсюду лоснится. Что хочется показать Ему весь мир.
Так сладко и словно совсем по-новому приветствует новый день. И на другом конце комнаты мне улыбнётся родная такая, близкая тень. Случается так, что ради улыбки этой лёгкой, я без сомнения готова остаток жизни отдать.
Случаются ночи, когда я безумно счастливой бываю. Но нужно с рассветом глаза открывать.
Я их раскрываю с надеждой.. всё снова как было... Тебя рядом нет
Случается так, когда-то утром осенним
нечаянно выпадает снег


Рецензии