Найти тебя мне будет не легко

Я устал о жизни всё мечтать,
О счастье ,о любви что далеко!
Я немогу во времени летать,
Найти тебя мне будет не легко.

Я постораюсь все забыть и ждать,
Тушить огонь что нагревает кровь...
Но мысли о тебе мне не порвать,
И образ твой летит ко мне всё в новь.

На сердце шрам остался от тебя,
Боль,пустоту я чувствую во мне.
A может нить ты не порвала уходя?
И нитку эту тянешь  ты к себе...!?


Рецензии