Быть с вами рядом, это невозможно

Словами я хочу быть осторожен,
Ведь слово  приченяет сердцу боль.
Быть с вами рядом,это невозможно,
Вы сладкий сахар,ну а я то,соль.

Вы яркий свет что в глаз трибун искриться,
Я тень,что по земле всегда ползёт,
Вы божий сон,что людям ночью сниться,
А я кошмар,который спать им не даёт.

Вы крик души,а я всего лишь  трепет,
Вы звонкий голос,я глубокий стон,
Вы как огонь,а я ведь только пепел,
Вы скорый поезд,я пустой перрон.

Живем в мирах мы разных измерениях,
Вы унесли души моей покой,
Пусть пролетят года,растает время,
Но в моих мыслях,Вы останетесь со мной!


Рецензии
Ну вот как раз из таких противоположностей и получаются прочные союзы. Взаимодополняемы вполне.)

Ярковая-Фирсова Галина   10.03.2021 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.