Я это слово прошепчу. Признание

И вновь хочу сказать я это слово,
С грустью я в глаза твоих смотрю,
Сердце в такт любви забилось снова,
Так хочется сказать,но я молчу.

Взглядом ты мою ласкаешь душу,
Я лишь улыбки всё тебе дарю,
Быть может,я немного струсил,
Веры нет во мне,вот и молчу.

Спрятотся с тобой мне бы хотелось,
Встретить утром алую зарю,
Я бы набрал в себе такую смелость,
Надежды нет,поэтому молчу.

Но если скажешь ты:"Устала ждать!"
Не жить мне без тебя,когда пойму.
Я это слово прошепчу,не буду лгать:
-Ты знаешь?Я давно тебя люблю!


Рецензии