Впредь ты мой Ангел

Ты устала в жизни одинокой быть,
Твоя свобода ни к чему не привела.
Огонь,в холодном сердце,хочешь растопить,
Твоей душе так хочется тепла.

Вот и пришла ко мне,в мой скромный дом,
Вспомнив что тебя хоть кто то ждёт,
В мою постель уснула сладким сном,
Ты знала что со мной тоска пройдет.

Была ты в Амстердаме,видала и Париж,
И не смогла найти такой приют,
Укрывшись мягким пледом,сладко спишь,
Лишь в моём доме ты нашла сбе уют.

Устала жутко,от этой грязной суеты,
Что бродит в тень высоких городов,
Пришла в мой дом,что полон доброты,
Уснув в кровать что дарит сладких снов.

Я подарю тебе ту чистую любовь,
Ту страсть огня,чтоб сердце растопить,
Все раны вылечу,сниму любую боль,
О всех грехах твоих, готов я позабыть.

Я спрячу твои крылья,боясь что улетишь,
И прогоню злой ветер что бродил с тобой,
Я это зделаю,пока ты сладко спишь,
Впредь ты мой Ангел,будь всегда со мной!


Рецензии
Приятно читать такие стихи!
Понравилось!
Пусть Ангел будет всегда с Вами!
С тёплом! Нина.

Нина Долгань   21.05.2020 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю Нина!Всего наилучшего и Вам, пусть Ваш ангел и вас никогда не покинет. 😇

Красный Рыцарь   21.05.2020 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.