7 ноября. Навеяло

Как же всё осточертело,
что ж ты, жизнь, не ласкова,
снова  попа растолстела
Монсерраты Басковой.
Застоялась топь в болоте
Ползут жабы кучею
Всё опять закончится,
Как и прежде, бучею.
В декабре обвал рубля,
В марте революция -
Хоть не сексом насладимся,
Так хотя б поллюцией.


Рецензии
Николай, Здравствуй. Что же тебе так навеяло? КАк ты? у тебя что-то случилось? С переживанием. ДЕнис

Денис Осышный   08.11.2009 10:31     Заявить о нарушении