Белые футболки

Я устала искать свое "Ян", *
Затерявшись в удушливых толпах,
Нету сил улыбатся парням,
В одинаковых белых футболках!

Всем устала твердить "не мое!",
Но одежду носить втихомолку,
И бросать на помойку хламье,
В том числе и футболки из шелка!

Мне так стыдно и тяжко до слез,
Воровать чье-то светлое счастье,
Брать букеты рубиновых роз,
На футболку смотря без участья!

Душу травит внушенная ложь,
Что моя это к "Инь" половинка,
Но увы...всем известный итог -
Я на свалку бросаю новинку!

И футболки, футболки вокруг,
Все раскрашены краскою белой,
Где-то там и мой "Ян", милый друг,
Блузки черные мнет ошалело!

Я устала любить белый цвет...
Примеряя чужие рубашки,
"Не мое" всем давая ответ,
Ждать на "Ян" с охапкой ромашек...
__________________________________________

В современной философии Ян и Инь — единство противоположностей:
 Ян — белое, мужское, акцент на внешнее;
Инь — чёрное, женское, акцент на внутреннее.


Рецензии
Все эти белые футболки
Имеют яркость не одну.
Одни - слепящие, из шелка,
Другие -"в твердом волокну"

"Шелк" - это нежный, легкий "отблеск".
"Крапива" - сильный дух и "цвет"
"Блеск" - это лишь далекий отглас.
"Цвет "- ненавидит этот бред.

Не мне судить об этом, право,
Но выкрикнуть то я смогу:
С той стороны весь '"шелк" - кровавый!
Темень у каждого в мозгу!

Сизый Взгляд   28.03.2010 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.