Печаль вселилась в наши души

Тоска-печаль вселилась в наши души..,
От неизбежной, глупой суеты...
Нам не хватает летом зимней стужи,
Зимой, садов цветущих красоты...

Но, создавая образы в тумане,
Рисуя сказку на немом холсте..,
В нее мы рвемся, за своим обманом,
К своей, почти не сбыточной, мечте..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.