Ромео и Джульетта

Им бы в рай, да покоя.
Только где же их взять?
Ведь завтра им снова
Вдвоём умирать.
И взявшись за руки,
Снова пить яд.
Вроде к покою вперёд,
Но снова назад.
В перечитанных строках,
За ширмами сцен
Принятый яд
Не выгнать из вен.
Занавес спущен,
Но завтра опять
В свете софитов
Вдвоём умирать.


Рецензии