Печаль

А за окном зима и слякоть,
И в чашке чай давно остыл.
Душа одна и нет надежды –
Ни жить, ни верить, нету сил.

Хожу по дому мрачной тенью,
Зачем сегодня утром встал.
И дождь все также бьет по стеклам,
Моя любовь – моя печаль.

И лишь одно мне есть спасенье,
Твои глаза, и голос твой.
Но ты, наверное, не знаешь,
Что снова болен я тобой.


Рецензии