Образы

Я хотела уйти – уходила.
Я хотела  забыть – не смогла
Я по снегу ночами бродила
Я хотела любить – умерла.

Я руками замёршими греюсь,
О костёр из Боли и лжи
Я когда-нибудь может осмелюсь
Обнажить очертанья души.

Ко мне чёрные образы ходят
Не пойму: Чего же хотят?
Они злобно на сердце смотрят
И твердят всё, тихонько твердят.

  Но, а  я всё как будто немая
Всё молчу и молчу и молчу.
И  их тёмные звуки внимая
Красный круг под ногами черчу.

Пусть давно уже умерла я
Но за сердце своё отомщу.
Знаешь, я ещё не слепая
В чёрный дым тебя превращу.

Ты не трогай, не лезь ко мне в сердце
Подобрать  сперва нужно пароль
Знай, что в сердце надёжная дверца
Не нарушишь нежданно покой.


Я хотела уйти – уходила.
Я хотела забыть – не смогла.
Я когда-то тоже любила
Только жаль, не сберегла.


Рецензии