Малыш

Малыш, скажи о чём мечтаешь ты?
Неужто, ты желаешь повзрослеть?
И потерять наивный детский взгляд.
Ещё совсем не понимаешь ты
Тот хитрый взрослый мир,
Там мысли будто – яд.
И нет там бескорыстия в желаниях
И помыслы прогнили ложью, и невозможно
Вернуться – просто нет пути назад.
Одумайся, и сохрани кусочек солнца
В помыслах, в душе прохладу радости,
Но лишь не алчущий потребностями ад.


Рецензии