О жизни..

Повяжите повязку на глаза мои серые,
Что бы больше не видеть горе близких людей.
Что б себя не терзать,за поступки не смелые,
Что б глаза не ломило от бессонных ночей.

Научите меня,жить от праздника к празднику,
Экономя в себе и улыбку и смех,
Подскажите куда,мне пойти горе-страннику,
Что б подальше снести человечества грех.

Мне закроют глаза,по велению Божьему,
Вот тогда объяснят,для чего столько жертв.
Почему я не шел, по пути жизни ложному,
И порой был таким,как разорванный нерв.


Рецензии