Мой будильник забудет проснуться

Все по нулям. Мой будильник забудет проснуться.
Утро придет как морозная стылая гладь.
Так зачем нам учиться летать?
Падать-вставать… И в итоге под миром прогнуться.
Все по местам. Безликое лик обретает.
Небо смеется и в грусть упивается дождь.
Прячет улыбку печаль – оклеветанный вождь.
Ходит по лужам и звуки невзгод собирает.
Все по уму. Так бывает. О чашку эспрессо
Души не согреешь. Лишь пальцам немного теплей.
Время идет… А ты не болей, не робей…
Себе подчиняй. Лишь потом – наблюдай за процессом.



Давний экспромт. Паяц навеял.


Рецензии