Незаконченные мысли

Я начинаю снова быть,
Без памяти, без жалости, без веры.
И я пытаюсь снова жить,
Хотя все дни – как кошки серы.

Я не хочу уже летать,
Или бокал со сладким ядом.
Но я боюсь теперь мечтать,
Ведь сны забвенья где-то рядом.

Уже спокойно сплю ночами,
Уже не жду твоих шагов.
Но я скрываюсь за стихами,
Бессмысленным набором слов.

Уже не верю я в любовь,
И не спускаю с цепИ чувства
Мне все равно, что сок, что кровь,
Ведь все пустое – все безумство.


Рецензии