мне б забыть о тебе навеки!!!

Мне б забыть о тебе навеки,
И проклятье Любови снять.
Понимаю, текущие реки,
невозможно вернуть вспять.
Понимаю, что нет той силы,
Мне идти, ведь силен твой яд,
Той Любви, что ведет  к могиле,
Где манит твой Любовный взгляд
Неужели с тобой не можем,
Мы в Любви и радости жить???
И  Обида твое Сердце гложет,
И лишь ненависть в небе кружит???
Жизнь течет, словно бурные реки,
Скажу честно, я вовсе не лгу.
Мне б забыть о тебе навеки,
Но не Время, пока не могу!!!   


Рецензии