Сенсемилья

В глазах твоих печаль,
А голос жжет мосты.
Ты скажешь – «Очень жаль!!!»,
- «Мы не дотянем до мечты!!!»

И летний ветер пьет,
Нашу любовь как воду.
И сердце замерло,
Не хочет на свободу.

Оно не хочет жить,
И биться без тебя.
И молит все забыть,
И не бросать меня.

И память вдруг вернет,
Нашей любви весну.
Но ветер осени сорвет,
Мечты последнюю листву.


Рецензии