***

Я живу в этом мире, люблю и страдаю,
И другим, может быть, боль в душе причиняю,
От обиды смеюсь, и новеллы читаю,
По ночам я пишу, и о счастье мечтаю.
Забывая про совесть, грехи и заветы,
Я рисую себя,  обнажённой, в сюжете!


Рецензии