Поэт и... обед

Ложились строки на бумагу...
Был в полумраке кабинет...
Работал за столом писатель...
Еще к тому же и поэт...

...В её глазах оттенки моря...
Вся синева...индиго и... лазурь...
...и в голосе......припев прибоя...
А иногда.....расскаты бурь...
...Рот - лепестки пурпурной розы...
...Улыбка - Солнца яркий свет...
И кудри... с запахом мимозы...

Жена!!!... готов ли уж обед!!!...


Рецензии