Эмигрантам

Это стихотворение посвящено людям,
уехавшим из своей Родины в поисках лучшей жизни,
забывшим свои исторические корни и позволяющим
себе в угоду своим хозяевам обливать грязью свою
бывшую Родину.Отдельное спасибо двум Викторам,
Гликману и Коннову ,они сподвигли меня на написание этого
стихотворения.


Не лечите меня, не лечите,
Те, кто быстро  отсюда сбежал
Рот  закройте  и тихо молчите,
Вой ваш с Запада сильно достал.
Нет у вас ни стыда, ни совести,
Экскрементами  мажьте страну,
Ту, в которой вам сладко живется,
И оставьте в покое мою.
Мы тут сами, без вас разберемся,
Как нам жить и куда нам идти,
А страну оставьте  в покое,
Ту, которую предали  вы.
Критикуйте Германию, Штаты,
Критикуйте, друзья, Израиль,
И что НАТО эабыло  в Ираке,
И в Афгане? Для тех кто забыл.
Но вы тянете липкие лапы,,
Обливаете грязью страну,
Из которой сбежали ,как крысы,
Я в которой ,как прежде живу..
Живу здесь и имею право,
Недовольным быть, если хочу.
Эмигранты, прошу вас не лапать…
Я ж не трогаю вашу страну.


Рецензии
Эмигрантам

Нормально...

Алексей Бельмасов   09.11.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.