Когда мне было 27

Нет! Не нужны сегодня мне,

Подарки, почести, веселье и цветы.

Круженье лиц, и водовороты фраз,

И девушки небесной красоты.


А дай мне бог,

Кто вспомнит – пусть бокал нальет..

И улыбнувшись скажет миру,

Сереге Двадцеть Семь!!! И НИИПЕТ!


Рецензии