Скоро придёт Зима

Поздняя осень всегда навевает грусть,
Я по каналу тихо с зонтом пройдусь.
Дышится легче - скоро придёт зима.
Ты не один, и я тоже уже не одна.

Мойка водою мерно шлифует гранит,
Ранее утро - город, конечно, спит.
Дышится легче - скоро придёт зима.
Я не ревную, и я не схожу с ума.

Бурей оваций встретит меня Нева.
Уровень нынче скрывает ступеньки едва.
Дышится легче - скоро придёт зима.
Не получилось. И не моя вина.

Мимо Фонтанки я прохожу одна:
Скоро покроется тонкою коркой льда.
Дышится легче - скоро придёт зима.
Ты мне не снишься, и я тебе - никогда.

8.11.09
2:07


Рецензии
Спасибо.
Буду опять учиться тому, что хорошие стихи - это не только правильный ритм.

Александра Мищенко   01.03.2010 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Мне очень приятно и важно)

Ольга Дивная   14.03.2010 14:01   Заявить о нарушении