Осенняя ночь

Осенняя ночь. Луна.
И лужи покрыты коркой.
На улице я одна,
А где-то за тонкой шторкой
Уютно горит огонь.
И хочется выпить чаю,
Погладить твою ладонь…
Как странно, что я скучаю.
Как странно, что целый день
Я скуки не замечала,
А ночь поплыла, как тень,
Корабликом от причала,
И сказочный мир глубин
Оставила я за бортом,
И кажешься ты один
До боли знакомым портом.


Рецензии