Первый снег

Пушистыми хлопьями падает первый снег…
Прогнать бы его, смахнуть с нежных век…
Он искрится и тает в свете стальных фонарей,
Я прячусь от света, а сердце бьется сильней.
Падает снег, и в нем исчезает «вчера»,
На сердце тревожно – снова без сна до утра…
Легкие искры – как в детстве – робко  молчат…,
Знаю, непросто в ночи найти свой причал,
Так хочется  верить, что вновь иду наугад,
Снег заметает следы – а кто виноват?...
Быть может, покажет он  мне правильный путь,
Как жаль , что никак  нельзя этот  снег обмануть…


Рецензии
Да, снег нельзя обмануть...Да и не стоит...Красиво! Понравилось!

Колдобород   10.11.2009 14:41     Заявить о нарушении
Да, наверное - не стоит! Спасибо!))

Анна Мишанева   10.11.2009 14:51   Заявить о нарушении