Два скорпиона

Два скорпиона - два родных ума,
Так схожи мысли и знакомы чувства,
От радости сойдём с ума,
А от обиды в сердце пусто.

Мы скрытны и спокойны, как змея,
Но лишь опасность подкрадётся сзади,
Мы жало выпускаем не щадя,
Встать на пути никто не в праве.

В тотемах наших судьбаносных
Есть мудрость, сила, страсть,
И мы всегда, - во всём мы звёзды,
Жаль чувства нам не обуздать.


Рецензии