Сонет 367

Мне хорошо, что мысли о тебе
теплом и светом жизнь наполняют
и ясным всё становится в судьбе,
когда глаза твои огнём сияют.

Мне хорошо, что хорошо тебе,
когда порадовать могу хоть чем-то,
когда дышу тобою и везде
всё о тебе бежит волшебным темпом.

Мне хорошо, хотя неясно всё,
окружено таинственным туманом.
Но сердцу столько радости даёт
и манит в неизведанные страны.

Когда б тебе так было хорошо,
то понял бы в чём счастье я нашёл.

3.08.1983


Рецензии