Первая песня

Когда уходит лето,
небо заволакивает снегом.
Когда цветы распускаются,
наши дороги сочетаются.

Когда слезы падают, словно дождь,
ты не умрешь.
Когда я рисую твой сон,
ты не спишь, а понимаешь со мной в унисон.

Когда ванильные облака в сердце прячутся,
это ничего для тебя не значит.
Это просто мысли твои, красивые и бесконечные.
Ты мне в глаза посмотри, — они такие же встречные.

И когда ночь позади,
ты меня бесишь.
Ты мой герой,
не героин,
но как наркотик больной,
и сумасшедший, страстный, дикий.
И когда пустота внутри,
я все это выкину.

Чтобы запить прошлым настоящее.
Чтобы себя морально растить,
пока я знаю, как хочется.
Пока мне не все равно,
я тебя вдохновляю.
И ты не оставишь меня,
не останешься один,
потому что я без тебя потеряюсь.

И искажусь, словно метр в чужой комнате.
Как зеркала тень,
буду говорить со страхом в голосе.
Потому мне не нужно совсем,
чтобы ты напоминал мне о совести.

Она, как и твоя, приходящая.
Что мы не сделали для себя,
оно не возвращается.
Оно — только хорошее.
И плевала я на свое странное прошлое.
Мне хорошо только с тобой.
Ты мой герой,
не героин,
но как наркотик больной,
и сумасшедший, страстный, дикий.
И когда пустота внутри,
я все это выкину...

© 2009 Veronica Lounge


Рецензии