спаснакрови

ты знаешь, правда - не приходи
у меня тут белки по веткам
высокие сапоги
третьесортные вина
знаешь, не приходи
у меня синагога под боком
соседки поют псалмы
дети меряют шагом дорогу
к воскресной школе
и пастырь кри4ит:
доколе любимые будут нас предавать
..
и я тоскую руками - стих первый
двадцать первый
..
за окном незаметно меняют картинку
с календаря обрывают листы
а ты и правда - не приходи
скоро дожди
трубы прорвёт
упаси тебя бог
вспомнить
как я любила тебя
*


Рецензии
Да, именно так и есть.
В точку, в прочем, как и всегда
*)

Ксюша Шум   16.03.2010 15:04     Заявить о нарушении
когда нет выбора*

Млеко   16.03.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.