Природа не прощает ошибок..

           Жизнь.
Летит с горы большой поток
Он страшен  беспощаден
Не знает силу он свою
Куда девать в полете этом
Несет он вниз поток камней
И вырванных деревьев с корнем
Ломает все он на пути
И нет от него спасенья
Его нельзя остановить
Давайте будем уважать
Мы страшную стихию
Не строить поселений там
Где тот поток бушует
И он тогда не тронет нас
И пронесется мимо
Природу надо уважать
Жить в мире с ней
И так дружить
Чтоб не было несчастье
А что же мы творим порой
То город строим под горой
То под огромным водоемом
То уничтожим все леса
А то и реки вспять хотим мы повернуть
Не думая о том, что ждет нас впереди
А ждет нас всех одна беда
Коли  живем одним лишь днем
И думать  не хотим о том
Куда идем и как идем
И то, какое будет завтра
Как дети наши будут жить
В опустошенном  мире
Что есть, что пить и чем дышать
И просто как им жить
В том, что мы сотворили.
Фруктик.


Рецензии