Мне двадцать лет

Ещё одна ступень настала
В лестнице жизни моей,
Хоть двадцать лет это не мало,
Но жизнь идёт моя быстрей.

Я оглянусь назад тоскливо, -
И всё былое не вернуть,
А жизнь лукавила, крутила,
Но был в ней счастья яркий луч.

Спасибо за друзей родных,
Что не бросали в те минуты,
Когда я так нуждалась в них,
Их доброты я не забуду.

Спасибо за маму и за тепло,
Что все эти годы она мне дарила,
Сейчас понимаю как мне повезло, -
Она мне двери в жизнь отворила.

И хоть без отца я росла двадцать лет, -
Ни в чём не нуждалась, ни о чём не жалею,
В судьбе моей было много побед,
Лишь маме спасибо за всё, что имею.

Спасибо за брата родного душой,
Хоть нет его рядом и сердце томится,
Он словно ангел хранитель мой,
Пока он со мною, - беды не случится.

Хоть счастливых людей не бывает,
Я хочу, чтоб вы знали друзья,
Жизнь счастливей моя рядом с вами,
И пусть светит нам дружба всегда.

Как легко мне сейчас на душе, -
Ведь вы рядом и счастье так близко,
Нельзя говорить, что мне двадцать уже, -
Мне двадцать ещё и всё в жизни случится!


Рецензии
Вам только 20-ть! Пусть всё прекрасное у Вас случится!.

С наидобрейшими пожеланиями,Инна

Инна Майзель   04.02.2010 22:13     Заявить о нарушении
да, мне уже 20-ть. Спасибо за пожелания.
С теплом Римма

Римма Хусаинова   04.02.2010 22:48   Заявить о нарушении