места для пассажиров с детьми и инвалидов

введите мне немного неба шприцами (с)



места для пассажиров с детьми и инвалидов.
я сам ребенок. я душою инвалид.
я - сто самовлюбленных индивидов.
и я нелишний среди тех, кто здесь сидит.

фотографируйте мне руки: плечи и ладони,
сверлите череп, изучайте мозг
(я  так послушен, кроток и спокоен):
негласный современный холокост.

места для пассажиров с детьми и инвалидов.
и если сел - не вздумай убежать.
я сдерживаю сотню индивидов.
зашейте им глаза - я хочу спать.


Рецензии
Маша!!! У тебя такая крутая фотка на странице!!! Кто там рядом с тобой! Я в восторге!

Оля Стенина   09.11.2009 23:19     Заявить о нарушении
это мой друг из колледжа-Коля))
спс)

Бумага   10.11.2009 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.