Движенье, логика, приметы...

Движенье, логика, приметы
И чувства, вместе с остальным,
Как говорится, канут в Лету.
Был одинок. И леший с ним.

А люди скажут вероятно:
«Ах, он ведь был таким живым!
Знакомых  веселил бесплатно.
Несчастен был? И леший с ним.»

Лишь небо, с искренностью вечной
И с добротою неземной,
Огромным выдохом прошепчет:
«Любил и верил. Бог с тобой.»

Я жил, болел, любил – стихами,
Для вас, народ нечуткий мой.
То, чем я жил, осталось с вами.
Я жил для вас. Что ж, Бог со мной.


Рецензии