Пацаночка. соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
Я в первый раз в тринадцать лет пошла на дело,
Сняла на танцах, посолидней кавалера
И вместе с ним, сперва запив, шампанским водку,
Своим пацанчикам устроила подводку!

Я довела его до сквера у вокзала,
Потом сказала, извиняйте, я устала…
Мы с ним присели на скамейку в темный угол
И через пять минут он заикал с испугу!

Его раздели элегантно и без пыли,
Не угрожали и, практически, не били,
А я, как паинька, опешевшей стояла
И даже, кажется, немножечко рыдала!

Припев:
Ах, денечки мои развеселые,
Кружит водка и мальчики голову!
Рыжевье, да чулочки ажурные
И безумные ноченьки бурные!
Льется пиво, да водка в стаканчики,
Бриллианты на тоненьких пальчиках,
Переборы в ночИ семиструнные,
Да на окнах решетки чугунные!

2.
А как я резво, изучив слова блатные,
СлалА малявы пацанам в СИЗО тверские.
И было столько в них романтики и боли,
Что мусора считали зря хожу на воле.

Как замели меня не помню - сильно били.
И в предвариловке прикладом доложили:
По голове, по нежной шее и по почкам -
Вот так свободные закончились денечки.

А на суде мне прокурор строгач пророчил.
Он, сука, знал ведь, что никто туда не хочет.
И что за падлы всех присяжных убедили,
Чтоб на червонец меня, девочку, закрыли.

Припев:

3.
И вот сижу теперь на зоне и рыдаю
Ментов позорных, как умею, проклинаю
Но погодите, я вернусь, тогда успеем
Понять чья правда и чье перышко острее!

Припев:


Рецензии
И сного спасибо вам за стихи.
Прям читаю и вижу себя....
Не верь
Не бойся
Не проси!!!!

Александра Левшонкова-Багира   14.11.2009 01:48     Заявить о нарушении