Мгновение любви

Мгновение любви

Татьяна Жилина

За мгновение Любви
Судьбу свою благодари.

Ты воспевай свою ЛЮБОВЬ
За то, что взволновала кровь.

За счастье защитить Любовь,
За то, что был на всё готов.

За то, что ты ЛЮБОВЬЮ жил,
За то, что сам ЛЮБИМЫМ был.

Если сразили «НО» и «НЕ»,
Росток зерна ЛЮБВИ твоей,

То за мгновение ЛЮБВИ
Судьбу ты всё ж благодари.
07.11.2009


Рецензии