Я вижу простодушное величье...

Я вижу простодушное величье
В качании ветвей под ветром
И в полёте разноцветных
Аморфных пятен облаков.
Это заставляет уважать
И помогает отдыхать,
И это наделяет
Тоской и грустью.
В движении  времён,
Видимом  в постоянной смене
Мгновений и эпизодов,
Чувствуется непреодолимая
И неостановимая сила.
А я – маленькая горестная
Усталость
Под светящимся вечерним
Небом.
В том, что я вижу красивое,
Есть моя доля величья.
Боже…


Рецензии