Выбор

Перед нами постоянно ставится выбор
Белый или чёрный, лёд или огонь
Иногда так хочется опробовать крылья,
Но выбор сделан - и ты живой

Под страхом смерти так просто решить,
Кто должен жить - ты или кто-то другой.
И если народу указать на ответы,
С огнём в глазах народ пойдёт за тобой.

Выбираем мы, выбирают нас,
По цвету кожи и форме глаз
Выбор будет сделан ещё не раз
Так важно знать, что тебе нужно сейчас

С каждым новым днём ты становишься старше,
И понимаешь, как ты был не прав.
С каждым новым днём твой выбор всё меньше
И с каждым днём у тебя меньше прав.


Рецензии